• Строительство зеленых парковок

    Телефон: 8 (499) 375-32-34

    Благоустройство

  • Строительство зеленых парковок

    Телефон: 8 (499) 375-32-34

    Благоустройство

  • Строительство зеленых парковок

    Телефон: 8 (499) 375-32-34

    Благоустройство

  • Строительство зеленых парковок

    Телефон: 8 (499) 375-32-34

    Благоустройство

Озеленение территорий, создание газонов

168

Каким бы красивым ни был интерьер вашего загородного домика или коттеджа, согласитесь, удовольствие от него будет неполным, если снаружи останется неухоженный участок земли (дебри Борнео или просто пахота). А ведь именно за окном можно дать волю фантазии и художественному вкусу! Что может лучше дополнить ваш экстерьер, чем красивая и ухоженная лужайка перед домом?

К тому же, зеленый — это цвет хорошего настроения и надежды, много его не бывает. Порадуйте глаз зеленью, разбив приусадебный участок или устроив газон. В этом мы — компания «ЭкоСтрой-Комплекс» — с радостью вам поможем. Наша организация активно борется с неприглядными рельефными изъянами, превращая их в прекрасные природные островки по всему Санкт-Петербургу (Ленинградская область — не исключение) не первый год.

Процесс этот, надо отметить, длительный, но оправданный, ведь зеленые соседи не только декорируют местность или одаривают нас («избалованных» выхлопами города) кислородной завесой. Еще они препятствуют проникновению в дом уличной пыли и шума.

В нашем «плане-конспекте» по созданию газона основополагающими являются три пункта:

целевое назначение участка (для декоративного озеленения; для детской площадки; для семейной рефлексии), что является определяющим при выборе травы и основы газона;

подготовка почвы под газон;

засевание участка семенами травы.

Подготовка почвы

Подготовка почвы, как правило, самый длительный и трудоемкий процесс.

Он в себя включает:

учет оптимального времени для закладки газона — весна (апрель);

равномерное освещение всего участка;

дренированный верхний слой почвы.

При четком соблюдении требований и последовательности всех этапов в работе (перекапывание, нивелирование, обработка бороной, уничтожение всех сходов сорняков, если таковые имеются) на подготовку почвы нам понадобится не так много времени.

Засевание

Этот процесс включает в себя несколько операций:

обогащение почвы комплексными удобрениями (минеральные вещества с калий-фосфор-азот составляющими), поскольку молодым всходам понадобится питание;

обильный полив (на протяжении нескольких дней);

разрыхление земли граблями;

непосредственно засевание — логическое завершение многодневного труда.

Из вышеуказанного следует, что мы едим свой хлеб не зря. На счету нашей компании сотни гектаров облагороженной территории. Работаем оперативно и слаженно на положительный результат. Сделаем мир красивее. Мы за зеленые насаждения!

Также в комплекс наших услуг входят стабилизация грунта и различные виды земляных работ.