• Строительство зеленых парковок

    Телефон: 8 (499) 375-32-34

    Благоустройство

  • Строительство зеленых парковок

    Телефон: 8 (499) 375-32-34

    Благоустройство

  • Строительство зеленых парковок

    Телефон: 8 (499) 375-32-34

    Благоустройство

  • Строительство зеленых парковок

    Телефон: 8 (499) 375-32-34

    Благоустройство

Интересная штука – информационное пространство. Вот существует некая организация, много лет подряд славится безупречной репутацией, выполняет работу высокопрофессионально, отзывы клиентов всегда положительные. Казалось, как можно помешать её деятельности? А очень просто! Нанимаешь тролля, который пишет якобы правдивые отзывы сотрудников и клиентов, а на самом деле поносит и «закапывает» хорошую фирму. И полдела сделано, можно вскоре перетянуть одеяло на себя, убрав конкурента с дороги. К сожалению, такие случаи не редкость и сродни бандитскому рейдерству. Читая негативные слова о компании ооо Инжстройизоляция, именно это и приходит в голову. Как же сильно кому-то они мешают! А фирма то нормальная, ряд строительных работ и гидроизоляцию выполняют отлично, а цены отнюдь не космические в отличие от подобных компаний в Москве. Об этом могу судить из личного опыта, нанимали бригаду для кровельных работ на жилом комплексе, который построила наша фирма. Как о подрядчике мнение сложилось исключительно положительное, поэтому решили написать про Инжстройизляция отзывы.

Конкретно о совместном сотрудничестве:

                За время работы с ооо Инжстройизоляция все вопросы решались быстро и четко, не было недопонимания, а сроки по каждому этапу поставленных задач соблюдались неукоснительно. Отдельно хотелось бы отметить, что линейный персонал соблюдает трудовую дисциплину. За полтора месяца, проведенных на одной строительной площадке с ними, ни разу не было зафиксировано случаев опоздания бригады, употребления алкоголя на рабочем месте или неоправданных простоев. На соответствующих интернет-ресурсах про Инжстрой изоляция отзывы клиентов говорят то же, независимо от того, частные лица или крупные корпорации.

Официальное мнение строительной компании

Об Инжстройизоляция отзывы сотрудников и клиентов есть разные, но к их профессионализму и исполнительности претензий нет. Полностью устраивает качество и скорость работ, поэтому в дальнейшем планируем сотрудничать и при случае обязательно будем рекомендовать их нашим партнерам.  

Считаем своим долгом рассказать о преимуществах данного подрядчика, оставив положительные отзывы Инжстройизоляция. Во-первых, при подготовительном этапе кровельных мероприятий специалисты проявили глубокое знание технологических процессов, что немаловажно для эффективного подхода к делу. Во-вторых, фирма выполняет инженерно-строительные работы с привлечением собственной современной техники. Кроме того, именно Инжстройизоляция является официальным дистрибьютором известных мировых производителей качественного гидроизоляционного материала, поставляя его из Канады и Израиля

ДИЛЕРАМ

ВЫСОКИЙ СТАРТ С ПРОДУКЦИЕЙ КОМПАНИИ «ЭКО Строй»

Компания «ЭкоСтрой-Комплекс» предлагает сотрудничество организациям, специализирующимся на торговле строительными материалами для оснащение автопарковок, благоустройства и озеленение  в любом регионе России. Работая с компанией-производителем, Вы сможете получить следующие преимущества:

 Широкий ассортимент высококачественной продукции от производителя - позволит Вам комплексно работать с клиентами, а значит повысить свою конкурентоспособность и получать максимальную прибыль.

 Поддержка рекламной полиграфией - каталоги, буклеты.

 Обучение персонала дилера - высококвалифицированные специалисты компании регулярно проводят семинары, обучающие правильной эксплуатации продукции.

 Специальные цены - для дилеров и дистрибьюторов компания предлагает специальные цены.

 Возможность работать со склада нашей организации позволяет существенно экономить на аренде складских площадей, персонале и т. д. 

 Гибкие условия оплаты товаров.

Услуги инженерно-технического отдела - помощь в выполнении расчёта количества, материалов и подготовке предпроектной документации.

Нанесение дорожной разметки

 Нанесение дорожной разметки на федеральных трассах, на стоянках, на территориях предприятий всегда требует и использования спецтехники, и соблюдения технологии её создания, и квалифицированного персонала.

24

Наша компания предлагает свои услуги по разметке дорог любого назначения с использованием современных и долговечных материалов, а также парковок, складов, и любых других помещений и дорожных покрытий. Кроме этого, мы можем предоставить полный комплект дополнительного оборудования для проведения работ по нанесению дорожной разметки - это различные ограждения и спецзнаки, предупреждающие участников движения. 

Дорожная разметка для парковки и склада

Дорожная разметка бывает двух видов - временная или постоянная. Временная обычно выполняется более ярким цветом и привлекает внимание водителей. Постоянная наносится обычно белым цветом и служит несколько лет, к тому же иногда используется специальный светоотражающий состав для обеспечения большей безопасности в темное время суток. Также различают горизонтальную и вертикальную разметку. Их сочетание позволяет усовершенствовать меры безопасности при разметке складов или паркингов.

Ограждение парковок

 Металлические 3D заборы для ограждения парковок и стоянок автомобильного транспорта 

21 22

Особенности заборов для ограждения парковок.

Устройство ограждений для парковок автомобильного транспорта имеет свои особенности. Так в процессе эксплуатации забор автостоянки подвергается  воздействию агрессивных сред: солей, продуктов ГСМ, выхлопных газов и пр. Чтобы забор прослужил долго и не требовал ежегодного обслуживания, на которое уходит до 10-15% стоимости забора за один сезон, он должен обладать определенными характеристиками.

 

Такими характеристиками, а именно устойчивостью к агрессивным средам обладают ограждения марки TerraFence™. Изготавливаются они из оцинкованного мкталлического прутка, что дает высокую степень защиты ограждения от коррозии. Кроме того, все элементы ограждения для парковки: сварная металлическая решетка, стобы и элементы крепления покрыты специальной порошковой краской. Данная краска полимеризуется в процессе окраски металлических элементов забора и сохраняет внешний вид ограждения парковки долгое время. Благодаря этому забор не требует ежегодного обслуживания, тем самым экономя значительные средства владельцу парковки.

 

Защищенность от угона автомобиля с парковки.

 

Конечно, с точки зрения защиты автомобилей от угона с парковки, больше подходят кирпичные или бетонные заборы, так как их гораздо сложнее разобрать, чем металлические решетчатые ограждения. Но такие заборы являются глухими, плохо вписываются в ландшафт и не украшают внешний облик города. Как следствие, не рекомендуется установка таких ограждений в городах и жилых массивах. Да и по стоимости материалов и монтажа заборы из кирпича или бетона намного дороже сварного решетчатого забора.

 

Так как практически любой металлический забор можно демонтировать, то чтобы было сложнее угнать автомобиль с парковки, рекомендуется построить ростверк - бетонный фундамент, возвышающийся над землей. А на него смонтировать забор.

 

Также на ограждение парковки можно установить систему охраны периметра и видеонаблюдения. Заборы марки TerraFence™ очень хорошо подходят для этой цели.

 

Металлические решетчатые заборы наоборот очень хорошо вписываются в городской ландшафт. Кроме того, их гораздо сложнее разрисовать или несанкционировано обвесить объявлениями, что в условиях города также является немаловажным. Владельцу парковки меньше придется тратить сил, времени и средств на приведение ее в порядок.

 

Для проектирования системы охраны периметра парковки Вы можете обратиться к нашим специалистам.

 

Также Вы можете подобрать ворота и калитки, сделанные в едином стиле с ограждением стоянки. Дизайн ворот и калиток разработан таким образом, чтобы они хорошо сочетались с основным забором и создавали единый ансамбль.

 

Чтобы понять, какие преимущества имеют наши ограждения, ознакомьтесь, пожалуйста, с разделами Продукция и Производство.

 

Вы можете связаться с нашими специалистами, чтобы они рассчитали Вам стоимость ограждения парковки (раздел Контакты) или отправить заявку на расчет через раздел Рассчитать.

Укладка асфальта

Мы выполняем работы по асфальтировке территории, площадок, дворов и тротуаров, установку дорожного и газонного бортовых камней, все виды земляных работ, озеленение и благоустройство территории.

Высококвалифицированные специалисты (россияне) с высоким качеством и в кратчайшие сроки выполнят любой Ваш заказ, будь то текущий или капитальный ремонт дорожного покрытия, установка или понижение уровня бортового камня.

В своей работе мы применяем только сертифицированные материалы.

Технология асфальтировки

Нужно отметить, что покрытие дорожного полотна асфальтом является только частью процесса асфальтирования, его конечным результатом. Сам процесс дорожно-строительных работ начинается с укрепления и проведения стабилизации грунта.

Безусловно, при таком процессе, как укладка асфальта – цена имеет немаловажное значение и напрямую зависит от выбранных материалов. Однако именно на качестве материалов не стоит экономить, ведь современные составы позволяют четко стабилизировать грунт, существенно укрепив его, что в последствие сделает такой асфальт износостойким и значительно увеличит срок его эксплуатации.

Наряду со всеми имеющимися на рынке материалами, специалисты выделяют составы, воздействующие на химическую структуру грунта. По сути, они позволяют  превратить уплотненный грунт в твердую, крепкую каменистую основу, действуя за счет склеивания частиц грунта.

Только подготовленная и качественно укрепленная основа может быть уложена асфальтобетонной смесью. Результат работы будет зависеть от правильно спроектированной дороги, и верно проведенных дорожно-строительных работ.

Важной особенностью является, и зависимость технологического процесса укладки асфальта от погодных условий и времени года. Именно поэтому, задачей каждого специалиста будет определение подходящих асфальтобетонных смесей и технологии укладки исходя из существующих внешних факторов.  

Качество, определенное стандартами

Наша компания всегда внимательно относится к требованиям существующих стандартов и никогда не игнорирует их. Поэтому укладка асфальта учитывает все нормативы и положения, которые относятся к материалам и технологическому процессу этой работы:

    • ГОСТ 7473-85 – определяет основные требования и технические условия к производству бетонных смесей.
    • ГОСТ 9128-97 – содержит нормативы и описание асфальтобетонных дорожных и аэродромных смесей.
    • ГОСТ 28013-89 – требования к строительным растворам.
  • ГОСТ 30412-96 – описывает основные методы и техники измерения неровностей и скосов автомобильных и аэродромных дорог.
  • ГОСТ 30413-96 – содержит метод определения значений коэффициента сцепления автомобильных колес с покрытием дороги. Предназначен для автомобильных дорог.
  • Стандартизация СЭВ, определяющая общие требования и нормативы к автомобильным дорогам.
  • СТ СЭВ 5497-86 – методика определения несущей способности дороги.

Наши специалисты используют в работе только сертифицированные материалы, знают и соблюдают все требования принятых стандартов!

Важность асфальтировки очевидна – хорошие дороги обеспечивают отлаженную транспортную сеть, являются основой городского передвижения, символизируют обустройство и уровень города. Можно с уверенностью утверждать, что асфальтирование является основой любых работ по благоустройству новых участков.

Наша компания обеспечивает высокое качество работы, предлагая оптимальную стоимость укладки асфальта и выполняя все обязательства в срок.

 Прайс-лист на укладку асфальта 

Услуга 

Площадь 

Стоимость 

Укладка а/бетонного покрытия ( 4-5 см.) песчаной смесью тип Д

м2

от 480

Укладка а/бетонного покрытия ( 4-5 см.) мелкозернистой смесью тип В

м2

от 500

Обработка  а/бетонного покрытия битумом

м2 

от 20 

Разборка а/бетонного покрытия с  вывозом ( 4-5 см.)

м2

от 130

Устройство земляного корыта (механизированная разработка грунта с погрузкой , доработка грунта вручную, включая планировку территории под отметку) ( 5 см.)

м2

от 180

Устройство песчаного основания ( 10 см.)

м2

от 115

Устройство основания из щебня (щебень известняковый  10 см.)

м2

от 195

Устройство бетонного основания ( 10 см.)

м2

от 670

Устройство бетонного основания с армированием дорожной сеткой, (10 см.)

м2

от 755

Вывоз  мусора , грунта автосамосвалами, включая погрузку

м2

от 295

Демонтаж дорожных плит

м2

от 295

Устройство покрытия из дорожных плит (3Х1,75 м)

м2

от 1795

Ремонт и поднятия горловин существующих колодцев ж/б кольцами до 20 см.

м2

от 190

Установка дорожного бортового камня ( стоимость материала учтена)

м2

от 590

Разборка дорожного бортового камня, включая вывоз строительного мусора

Выписка из прайс-листа Укладка асфальта цена (стоимость укладки асфальта)

м2

от 190

Для дачных товариществ продадим асфальтовую крошку из под фрезы по 450 руб за 1 м3, возможна отсыпка внутрипоселковых дорог.